心室,胃酸,食物,心房,渣滓
提問: 請問房室早博是什么病?有沒得治?
房室早博要注意些什么?有什么避忌?
医师解答: 鑒別項目心房顫動伴室內差異傳導心房顫動合并室性早搏與心室率的關系多見于心室率較快時多見于心室率較慢時聯律間期不一定有多有固定的聯律間期前一個R-R長短相對較長不定類代償間歇常無多有聯律無可有如二、三聯律QRS波群形態呈右束支傳導阻滯圖形即V1不定,多呈單相、雙相型如呈rSR型qR、RS或QS型QRS起始向量與不畸形的QRS波群同與正常不同與洋地黃的關系多見于洋地黃不足時多見于洋地黃過量時   飲食原則:應避免一切含有辛辣刺激性的食物,如酸辣過冷, 過燙、 蔥蒜、 豆類等脹氣食物,以及粗糧和富含渣滓的食物等。凡是能促使胃酸分泌較多的肉湯、 雞湯等鮮湯、濃茶均不宜飲用。 采取少吃多餐方式以中和胃酸,并減少胃部的過重負擔。

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()