疾病,你的,肺部,之道,病因
提問: 胸脹
醫生你好: 我于近2個月來,多講話時,出現 干咳、氣緊,特別是口服消炎藥時更明顯,于昨天我因口腔潰瘍和十二指腸潰瘍口服消炎藥和胃藥后直至現在胸脹、氣緊,有時出現干咳時又感覺到沒有不咳時氣緊今天特別嚴重。請問是何原因?需要治療嗎?
医师解答: 根據你的癥狀表現,懷疑有肺部疾病的可能性,建議您做個胸片檢查看看,以便對癥治療。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()