疾病,您的,之道,病因,大力支持
提問: 腎炎
●患者性別:女●患者年齡:31●詳細病情及咨詢目的:您好,我今天做了尿十項和腎臟B超,均未查出問題。請問,這樣是不是就可以排除得腎炎的可能了?剮枰銎淥募觳槁稹1熱縊擋食統檠欏?
医师解答: 如果這兩項檢查沒有問題,一般建議觀察一段時間,如果醫生根據您的具體情況確實懷疑有問題可以考慮彩超和抽血化驗。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
如果這兩項檢查沒有問題,一般建議觀察一段時間,如果醫生根據您的具體情況確實懷疑有問題可以考慮彩超和抽血化驗。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()