你的,蓖麻油,疾病,果糖,看你
提問: 便秘
我患便秘十多年了,以前是3-4天便一次,我吃了很多藥也不管用,而且我的排便物只是頭有一點硬,然后就是不成形的便,而且氣不易排出,便后也有不凈感,我現在必須每天用開塞露才能完成排便,但也不徹底,肚子總是脹脹的,而且我很不愛喝水,但我的便并不干燥呀,我很怕冷,手腳也冰冷,而且睡眠不好,經常睡眠不規律,多夢,我不知道什么原因造成便秘,而且我在十多年前有一次干燥,造成脫出肛門一個小肉餾,但不疼,我不知道它是脫肛還是痔瘡,而且它和便秘有關系嗎?我現在痛苦極了,請醫生幫幫我,謝謝!
医师解答: 根據你所說 情況來看你的情況應該是屬于長期的便秘而導致的出現的痔瘡的癥狀!所以說你現在要積極的治療你的便秘就可以了!1、一般治療:多吃蔬菜、水果、玉米、大豆等食物,增加膳食纖維攝取量,養成定時排便習慣,加強鍛煉。 2、積極治療原發疾病,如肛周疾病等。 3、藥物治療:交替使用各種瀉藥,并避免用強烈的瀉藥。酌情使用容積瀉劑、潤滑性瀉劑(如石蠟油)、高滲性瀉劑(乳果糖、山梨醇等)、刺激性瀉劑(蓖麻油、蒽醌類藥物)。

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()