乙型肝炎,病毒,乙肝,血清,性病
提問: 乙肝DNA
●患者性別:男●患者年齡:35●詳細病情及咨詢目的:乙肝已有15年,最近一次乙肝DNAH化驗是2.2E+7,想問一下+7是病毒很歷害嗎,有何醫治方發●本次發病及持續的時間:1個多月人疲憊●目前一般情況:還好
医师解答: 屬于病毒復制期,建議您在醫生的指導下用藥治療。 DNA 正常范圍:陰性。 檢查介紹:乙型肝炎病毒DNA是乙型肝炎病毒的核酸成分,是直接反映乙型肝炎病毒復制狀態及傳染性的最佳指標。 臨床意義:乙型肝炎病毒DNA是直接反映乙型肝炎病毒復制狀態及傳染性的最佳指標。由于檢測方法靈敏,因此許多乙型肝炎病毒表面抗原、乙型肝炎病毒e抗原陰性病人血清乙型肝炎病毒DNA可為陽性。乙型肝炎病毒e抗體陽性病人血清乙型肝炎病毒DNA持續陽性,常提示肝損害嚴重。例如,50%以上乙型肝炎病毒e抗體陽性的慢性活動性肝炎病人,經平均4.5年發展為肝硬化,常與乙型肝炎病毒DNA持續陽性有關。另外,檢測乙型肝炎病毒DNA可用于觀察免疫受損病人的乙型肝炎病毒感染的情況。
請問這種情況要如何治療好呢
治療還要根據肝功、乙肝五項結果判定,最好在醫生指導下,切勿擅自用藥。 我們網站收集了很多有關于乙肝方面的治療,并推出了乙肝專題,您可以到那里去看看,而且我們的偏方秘方里還有很多的好藥方,希望會對您有所幫助。http://www.fx120.net/JBZT/JB-CRB/GY/index.htm

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()