你的,有的,平均,疾病,正常值
提問: 關于腎病
●患者性別:男●患者年齡:23●詳細病情及咨詢目的:尿常規發現WBC 管型 另外 RBC 0.2/ul我得的是IGA 腎病 以前從來沒發現 管型 ?還有 紅細胞顯示為多少個啊? 以前直接在化驗單上顯示 紅細胞多少的 ,我的潛血有兩個 蛋白一個
医师解答: 一般顯示的只是平均單位值,不是具體多少個,正常這些值都應該是沒有的。 治  療      1、腎病型 按腎病治療,可以用腎上腺皮質激素,但效果不夠理想。      2、臨床若表現急進性腎炎則采用甲基強的松龍沖擊療法,輔以抗凝療法,和免疫抑制劑治療。      3、還有的用苯妥英鈉、色甘酸鈉治療,但無對照、難以肯定。
平均單位值是多少個啊還有血常規顯示HGB平均濃度略高,高出正常值20個
根據你的具體情況,建議你還是注意復查你的腎功能和尿常規檢查。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()