肌肉,乙肝,要注意,自己的,你的
提問: 腹肉跳動
專家您好:我最近不知怎么了,右腹部位肝臟左右總是不規則的跳動,也沒有疼痛的感覺,只是跳得比較厲害,讓我有種心慌的感覺,請問這會是什么原因,不會是什么大病的前兆吧。謝謝!
医师解答: 建議檢查一下心電圖. 通常情況下,人們對自己的心跳沒有感覺。但在某些情況下,如劇烈活動后,甚至正常人亦會察覺到自己的心跳非常有力、快速或不整齊。通過脈搏觸診或心臟聽診,醫生可以證實這些癥狀。心悸癥狀是否屬于異常,取決于對如下問題的回答:有無誘因、是突然發生或 是逐漸發生、心跳頻率、是否有心律不齊及其嚴重程度等。心悸與其他癥狀如氣促、胸痛、乏力和倦怠、眩暈等一道出現時常提示有心律失?蚱淥現丶膊〈嬖?
專家 我這里不是心臟跳動厲害,而是右側肝臟部位的肌肉在沒做過劇烈運動正常的情況下,不規則的連續跳動,請問這是怎么回事啊。55555555我好難過啊。你們了!!
您好.肌肉痙攣就是俗稱的“抽筋”,是肌肉不自主的強直收縮。在體育運動中最容易發生痙攣的肌肉是小腿腓腸肌,其次是足底的屈拇肌和屈趾肌。   病因   1 大量排汗 劇烈運動時,由于大量出汗使體內電解質平衡發生紊亂,體內氯化鈉含量過低,引起肌肉神經的興奮性增高而發生肌肉痙攣;   2 肌肉收縮失調 在運動中由于肌肉快速連續收縮,放松的時間短,肌肉容易疲勞而導致肌肉痙攣;   3 寒冷刺激 肌肉受到寒冷刺激經常可以引起肌肉痙攣。   征象   肌肉發生痙攣時,局部肌肉堅硬或隆起,劇烈疼痛,而且一時不易緩解。   處理   牽引痙攣的肌肉,幾分鐘后就可以緩解。例如,小腿后群肌肉痙攣時,可讓患者平坐或仰臥,伸直膝關節,牽引者雙手握住患者足部并抵在牽引者的腹部,利用牽引者的軀干前傾的力量使患足緩慢背伸,可以配合局部肌肉的按摩來促使肌肉痙攣的緩解。   預防   運動前應當作好充分的準備活動。對容易發生痙攣的肌肉可以事先做適當的按摩。冬季戶外鍛煉要注意保暖,夏季劇烈運動時要注意補充水、鹽、維生素。在疲勞和饑餓時不要進行劇烈運動。
專家 我今天早上肌肉不跳了,而是有點疼痛的感覺,忘記告訴您了我患有乙肝,以前查出來是大三陽,在今年的4月份作了肝功能檢查是正常的,現在會不會是肝臟部位要發生病變了呢?!
根據你 描述,建議你還是要注意檢查你的乙肝的具體情況,注意及時做肝臟疾病的檢查,確定你的具體的病情。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,根據您的情況不要太過擔心,一般情況下,是沒有什么影響的。我們網站收集了很多有關于乙肝方面的治療,并推出了乙肝專題,您可以到那里去看看,而且我們的偏方秘方里還有很多的好藥方,希望會對您有所幫助。http://www.fx120.net/JBZT/JB-CRB/GY/index.htm

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()