常情,而出,而死,病情,尚不
提問: 腦供血不足
請問腦供血不足應該怎么治療
医师解答: 建議您難道醫院檢查,對證治療,字醫生的指導下用藥。 高血壓腦病的發病機制,目前尚不十分清楚,大多數認為因為血壓突然急劇升高,腦動脈自身調節紊亂所引起的。在正常情況下,血壓升高,腦小動脈收縮,腦內小動脈不至于過度充盈;血壓下降時,腦小動脈舒張,以保證腦內血液供應,使顱內壓維持在正常范圍內。但當血壓急劇升高時,這種調節功能失調,腦小動脈持續而強烈的收縮后,繼而出現被動和強制性舒張,腦部過度灌注而發生腦水腫,顱內壓升高而產生一系列癥狀。   高血壓腦病是高血壓的一種嚴重并發癥,若搶救不及時,常因顱內壓持續升高,腦組織受損不可逆轉,或因腦疝形成而死亡,因此,要嚴密觀察病情,預防高血壓腦病的發生,一旦發生應積極搶救治療。

創作者介紹

dxqdov的部落格

dxqdov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()